Перейти к основному содержанию
x

Мастер класс по ресторанному делу


    В рамках «10 недели науки среди студентов КГУ им. Ш. Уалиханова» для студентов кафедры географии, экологии  и туризма были проведении следующие мастер классы:
1.    «Карвинг.  Складывание салфеток»  
2.    «Декантация вина»  
3.    «Приготовления коктейлей»  
4.    «Приготовления десерта «Паннакотта»
    На мастер классе были задействованы 27 студентов, которые могли в процессе мастер класса сами оценить свои возможности по приготовлению коктейлей, десертов и т.п.
 
Щедевры студентов по карвингу

160420181251_1.jpg

Мастер класс по технологий правильной декантации вин от студентов специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес»

160420181251_1.jpg

Первый опыт по приготовлению разновидных коктейлей. Каждый коктейл имеет свою особенности во приготовлении.
 

160420181251_1.jpg

Увлекательный процесс приготовления итальянского десерта.

160420181251_1.jpg

 

160420181251_1.jpg

 
Панна-котта (итал. panna cotta «варёные сливки») — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили.
 
    По итогам мастер - класса студенты узнали много интересного, а также приобрели знания, которые  в дальнейшим послужат им в их будущей профессии.